Formación y Orientación Laboral

Didáctica y currículo de la formación y orientación laboral en la enseñanza secundaria y bachillerato

Coordinador: Fernando L. Catalán Blay

CURSO:
Segundo Semestre
ID:
FOL
CRÉDITOS:
12

PROFESORES:

Fernando Luis Catalán Blay
Profesor asociado
José María Gómez Gras
Catedrático de Universidad
Javier Morales Socuéllamos
Profesor Titular de Universidad

Cada una de las especialidades del máster se organiza y desarrolla a través de dos asignaturas. Las guías oficiales de ambas asignaturas se pueden consultar en los enlaces siguientes:

A continuación puedes acceder a toda la información sobre el desarrollo docente de la especialidad.

El material de apoyo al desarrollo de la especialidad se divide en material textual y complementario, y las grabaciones de las diferentes partes que componen la dos materias de la especialidad.

Textos y material complementario

Todos los documentos se encuentran alojados en carpetas de google drive en la plataforma GoUMH, por lo que es necesario estar identificado para poder visualizar o descargar dichos materiales.

Tema Título Enlace PPT
1 Aproximación al Currículo FOL
2 Aproximación al Currículo FOL
3 Aproximación al Currículo FOL
4 Aproximación al Currículo FOL
1 Didáctica FOL
2 Didáctica FOL
3 Didáctica FOL
4 Didáctica FOL

Grabaciones de la especialidad

Sesión Título Enlace
Todas APROXIMACIÓN AL CURRÍCULO FOL Carpeta de vídeos
Todas DIDÁCTICA FOL Carpeta de vídeos

Para conocer el sistema de evaluación de la materia “Aproximación al Currículo de la Formación y Orientación Laboral” consultar en este enlace y el de la materia de “Didáctica de la Formación y Orientación Laboral” en este otro enlace.

En este enlace puedes acceder a la adenda de modificación de la guía docente-COVID19.

TOP

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies