Lengua y Literatura Castellana y Valenciana

Didáctica y currículo de la lengua y literatura castellana y valenciana en la enseñanza secundaria y bachillerato

Coordinador: Ángel Martín Santo

CURSO:
Segundo Semestre
ID:
LELITCAVA
CRÉDITOS:
12

PROFESORES:

Ángel Martín Santo
Profesor asociado
Javier Morales Socuéllamos
Profesor Titular de Universidad
Purificación Heras González
Profesor Contratado Doctor

Cada una de las especialidades del máster se organiza y desarrolla a través de dos asignaturas. Las guías oficiales de ambas asignaturas se pueden consultar en los enlaces siguientes:

A continuación puedes acceder a toda la información sobre el desarrollo docente de la especialidad.

El material de apoyo al desarrollo de la especialidad se divide en material textual y complementario, y las grabaciones de las diferentes partes que componen la dos materias de la especialidad.

Textos y material complementario

Todos los documentos se encuentran alojados en carpetas de google drive en la plataforma GoUMH, por lo que es necesario estar identificado para poder visualizar o descargar dichos materiales.

Tema Título Enlace
1 Materiales LELITCAVA
0 1ª Clase Presencial
1 Sesión online 1
2 Sesión online 2
3 Sesión online 3
4 Sesión online 4
5 Sesión online 5
6 Sesión online 6
7 Sesión online 7
8 Sesión online 8

Grabaciones de la especialidad

Sesión Título Enlace a las grabaciones de las sesiones
TODAS LELITCAVA Listado de grabaciones

Para conocer el sistema de evaluación de la materia “Aproximación al Currículo de la Lengua y Literatura Castellana y Valenciana” consultar en este enlace y el de la materia de “Didáctica de la Lengua y Literatura Castellana y Valenciana” en este otro enlace.

En este enlace puedes acceder a la adenda de modificación de la guía docente-COVID19.

TOP

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies